市纪委召开常委(扩大)会议

来源:舒兰市纪委监委网站   时间:2020-07-29 16:25:47   点击次数:

       7月29日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神及全省领导干部会议有关部署要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任骆旭东主持会议并讲话。

IMG_20200729_141937 拷贝.jpg

       会议指出,习近平总书记在视察期间发表的重要讲话重要指示,是当前和今后一个时期做好纪检监察工作的根本指针,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部一定要深刻学习领会习近平总书记重要讲话重要指示蕴含的科学思维和丰富内涵,把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来,为加快实现舒兰全面振兴全方位振兴提供坚强纪律保障。

       会议强调,全市纪检监察机关要按照全省领导干部会议的部署要求,立足职能职责,结合纪检监察和当前工作实际,在常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、做好“六稳”“六保”任务等方面强化精准监督,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在我市落地生根。

       市纪委监委机关中层以上干部、派驻纪检监察组、市委巡察机构负责人参加会议。